Home / eventi / Il Ristorante sul mare ‘Cala delle Faluche’ presenta la ‘Sagra dei frutti di mare’

Il Ristorante sul mare ‘Cala delle Faluche’ presenta la ‘Sagra dei frutti di mare’

Venerdì 28 giugno, il Ristorante sul mare ‘Cala delle Faluche’ sito a Chianalea, ha organizzato per la serata un imperdibile evento di degustazione da trascorrere comodamente seduti guardando il mare sotto un romantico cielo: la ‘Sagra dei frutti di mare’.

Giunta alla sua settima edizione, la ‘Sagra dei frutti di mare’ ha riscontrato ogni anno un enorme successo. Anche quest’anno i commensali che prenderanno parte a la ‘Sagra dei Frutti di mare’ potranno partecipare ad una degustazione speciale pensata per i palati più raffinati.

La cena di Degustazione avrà inizio alle ore 21:00 ed è
gradita la prenotazione.

Durante la serata sarà possibile degustare le varie pietanze del
ricco menù proposto dallo chef:

Entrée: Soutè di Cozze centrale

Antipasto: lestopitta totoni fritti, maionese fatta in casa, pomodori rucola e cipolla marinata.

Primo: Riso saltato, cozze, vongole e gamberi, zucchine, pepe, cipolla, soya e zenzero e prezzemolo.

Secondo: Calamari crema di piselli e menta.

Dessert: Sorbetto di limone

Per info e prenotazioni contattare il numero 329/9893032