Home / Calabria / Il Maestro gelatiere Nicodemo con Sapori del Sud vince Scirubetta 2019

Il Maestro gelatiere Nicodemo con Sapori del Sud vince Scirubetta 2019

Si è conclusa proprio questa sera, con l’attesissima cerimonia di premiazione, la seconda edizione di Scirubetta-Festival del gelato artigianale, svoltasi sul Lungomare di Reggio Calabria.

Anche quest’anno il festival del gelato artigianale è stato un vero e proprio evento di spicco , accolto e seguto dal vasto pubblico reggino che durante tutta la durata della manifestazione ha letteralmente invaso il villaggio scirubetta.

L’edizione 2019 di Scirubetta festival del gelato artigianale, è stata come preannunciato ricca di eventi: ogni giorno numerosi show cooking e incontri tematici a cura di esperti hanno caratterizzato l’intera manifestazione che anche quest’anno, proprio per essere completa a 360°, non si è fatta mancare nulla.

40 maestri gelatieri provenienti da diverse regioni d’Italia hanno presentato i loro innovativi gusti di gelato artigianale in questa grande vetrina sullo stretto, dove i più golosi hanno potuto assaporare i nuovi- ed alcuni insoliti= gusti di gelato artigianale realizzato con materie prime e di qualità, professionalmente.

Il festival del gelato artigianale di Reggio Calabria ha chiuso i battenti questa sera, prima con la consegna targhe ai partecipanti avvenuta in prima serata, poi con l’attesissima premiazione della giuria tecnica svoltasi sempre sul lungomare.

È salito sul podio, classificatosi primo nella classifica della presentazione della miglior vaschetta, Gianluca Marcianó.

A vincere la seconda edizione di Scirubetta, proclamato dalla giuria tecnica, è stato invece il Maestro Gelatiere Rosario Nicodemo che ha presentato nel suo stand il gelato Sapori del sud realizzato con succo di fico d’india, zeste di cedro, saccarosio, destrosio, acqua.

Il video della premiazione