Home / Calabria / Etto unità di cucina presenta “Antinori Day”

Etto unità di cucina presenta “Antinori Day”

“Etto unità di cucina”, la prima “carnezzeria” presente a Reggio Calabria con a capo lo chef Vuturo, presenta per domenica 17 novembre un’imperdibile degustazione dedicata a coloro che vogliono godere di un vero e proprio viaggio sensoriale di gusto.

Durante la serata ”Antinori Day”, presso la riservata location di Etto sita in via Tommaso Campanella a Reggio Calabria, potrete degustare un particolare e raffinato menù degustazione, studiato appositamente per i palati più raffinati ed esigenti dallo chef Vuturo.

L’intera degustazione sarà un vero e proprio viaggio sensoriale interamente accompagnata da una selezione di vini della cantina Antinori, abbinati alle pietanze proposte.

Lo chef Vuturo ed il suo staff vi attendono, pronti a farvi vivere una vera e propria esperienza di gusto fatta di buon cibo e alta qualità.

Per info e prenotazioni contattare il 0965/374240