Amarelli, nuovo formato mini per la Black Label. Da oggi disponibile nella versione tascabile

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La BLACK LABEL, l’Assoluto della liquirizia nata da una speciale selezione delle radici della Sibaritide, e creata per gli intenditori e gli appassionati della liquirizia pura più
famosa al mondo, avrà un nuovo e comodo formato tascabile da 20 grammi: l’elegantissima e brillante MINI BLACK LABEL.
La BLACK LABEL , che rappresenta la sintesi perfetta tra il rispetto dell’antica ed insuperabile ricetta della tradizione aziendale e un moderno metodo di
estrazione innovativo che valorizza al massimo le proprietà organolettiche
della liquirizia, sarà disponibile quindi in due formati: quello classico
da 40 grammi e il nuovo da 20 .
Una confezione ideale per consumatori attenti ed esigenti che vogliono
portare sempre con sé questa spezzata senza glutine dal gusto deciso e
armonioso e dal profumo intenso.
Così la MINI BLACK LABEL entra ufficialmente a far parte dei ricercati
prodotti della Storica Fabbrica di Liquirizia di Rossano.

In Calabria master class sui salumi tradizionali con esperti internazionali

Provengono anche dalla Russia, dalla Svizzera, dal Canada e dagli Stati Uniti i partecipanti all’iniziativa “International Master Class for Traditional Salami”, organizzato dalla Camera di Commercio di Crotone e che si terra’ dal 24 al 30 luglio. “L’International Master Class for Traditional Salami, organizzato dall’Accademia Italiana Stagionello – e’ scritto in un comunicato – e’ […]

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‘ Il Mediterraneo a tavola’, azienda calabrese sbarca in America

Le verdure surgelate calabresi sbarcano nel tempio del biologico a stelle e strisce, quel Whole Foods recentemente balzato agli onori delle cronache per l’acquisizione da parte di Amazon, il gigante dell’ecommerce. Da Mongrassano Scalo, in provincia di Cosenza, la Gias Spa continua il suo processo di internazionalizzazione: l’Italia resta il mercato principale, ma Stati Uniti […]

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‘Berberè’, due imprenditori calabresi con le loro pizzerie conquistano Londra

Loro ce l’hanno fatta, e con la pizza artigianale hanno costruito in sette anni una rete di otto locali a gestione diretta che, sotto l’insegna Berberè, dà oggi lavoro a 76 giovani. Pizzaioli con la laurea in Economia entrambi i due fratelli Aloe, di origini calabresi (Maida, in provincia di Catanzaro). Matteo Aloe (31 anni), […]

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Parte dal Brasile la prima tappa di “Calabria in tavola tour”

Nasce “Calabria in Tavola tour”, un lungo viaggio gastronomico di dodici mesi che darà la possibilità di gustare nei cinque continenti, i piatti della tradizione culinaria Calabrese. L’idea si è sviluppata dalla collaborazione tra l’Accademia delle Tradizioni Popolari Calabresi, il Menu Tipico Lametino e lo staff di SOS cucina chef a domicilio. L’iniziativa, fortemente voluta […]

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Dalla famiglia di ‘Italico’ nasce il gusto ‘Sole dello Stretto’, esplosione di sapori

Sulla scia del grande successo di ITALICO, il gusto di gelato che spacca ma unisce, esordisce contemporaneamente in Calabria e Sicilia “SOLE DELLO STRETTO” della famiglia dei gusti ITALICI il cui messaggio è quello di trasmettere valori di collaborazione e unione tra Reggio e Messina, Calabria e Sicilia. Nella città peloritana sostenitore di questi principi il […]

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“Il Panettone d’Estate”, a Reggio Calabria Maestri Pasticcieri da tutta Italia

La promozione del lievitato più importante d’Italia proposta in un contesto estivo, lontano dalle tradizioni natalizie e ospitato in una location di particolare rilievo: questa la nuova avventura degli organizzatori della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro, principale manifestazione che promuove il vero Made in Italy nel settore dei lievitati. Il 30 luglio 2017 […]

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Al via la 7^ edizione della rassegna artistico-gastronomica ‘Le colline del Jazz’

Rossano. Ritorna, puntuale, Le Colline del Jazz, uno degli eventi oramai storicizzatisi del nostro territorio e tra i pochissimi ospitati nel fertile e panoramico territorio collinare della città, sui giardini di una delle residenze d’epoca suggestive e ricche di storia che rappresentano un volto determinante della nostra identità e del nostro spirito del luogo. La […]

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‘Calabria Beer Day’, il primo workshop su luppolo e cereali

  Una giornata intera dedicata alla birra calabrese con un workshop su Luppolo e Cereali. L’appuntamento è a Nocera Terinese il 15 luglio per un importante momento di confronto con esperti del settore per approfondire gli ingredienti per lo sviluppo della filiera regionale. Ad aprire la giornata di dibattito saranno Serena Tarangioli e Vincenzo Carè, che presenteranno la linea operativa del workshop. […]

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Nasce “Piennolio”: il pomodorino del piennolo del Vesuvio incontra l’olio extravergine d’oliva del Cilento 

  Due prodotti d’eccellenza, simboli di culture vicine ma diverse, due ingredienti che negli ultimi anni sono diventati i “must have” di chef e pizzaioli di grido: il pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva del Cilento sono racchiusi in un barattolo sotto forma di “Piennolio”, un sugo pronto realizzato solo ed […]

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‘Colori Metropolitani’, il magazine che vuole esaltare tutte le bellezze di Reggio Calabria

Presentato oggi, presso la Sala Convegni ‘Francesco Perri’ di Palazzo Corrado Alvaro, ‘Colori Metropolitani’, il nuovo magazine che punta a far conoscere ed esaltare tutte le bellezze della Città Metropolitana di Reggio Calabria. “Con gli occhi della meraviglia. Un invito al viaggio nella bellezza vertiginosa di un territorio mutevole e incantato, fra acque, montagne, paesaggi, […]

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Giovani calabresi ‘cuoco professionista’

Tra ragazzi calabresi si sono diplomati “cuoco professionista” al Corso superiore di cucina italiana di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi. Giacomo De Rose, 21 anni, di Cosenza, Demis Deluca (26), di San Costantino Calabro e Luigi Morrone (31) si sono diplomati insieme con altri 54 ragazzi provenienti […]

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Prestigioso riconoscimento per l’Azienda Agricola Conforti

Immersa negli uliveti di San Giorgio Albanese, in un’atmosfera quasi surreale. A stretto contatto con odori e sapori di una tradizione mai scalfita dal tempo, piuttosto tramandata e rimodulata in un’ottica futuristica. È una storia di bontà e qualità, resa grande e inconfondibile grazie alla lungimiranza di un’impresa di famiglia che nella provincia di Cosenza, […]

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Successo dei vini calabresi a “Premio Qualita’ Italia 2017” 

 Il “Lumare Calabria” Igt Rosato 2016 dell’azienda Tenuta Iuzzolini di Ciro’ Marina si e’ aggiudicato il riconoscimento per i vini rosati Igt del Concorso enologico nazionale “Premio Qualita’ Italia 2017” di Citta’ Sant’Angelo, in Abruzzo, giunto alla terza edizione. Successo per i produttori calabresi, e crotonesi nello specifico, che hanno partecipato al concorso ai quali […]

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Patata della Sila Igp, il Consorzio: “Ratifica trattato grave pericolo per la Calabria”

Il Consorzio di Tutela Patata della Sila IGP rileva con estremo disappunto la ratifica, da parte del Parlamento Italiano, del trattato CETA tra Canada e UE. Tale trattato – precisa il Presidente Del Consorzio di Tutela Sandro Scrivano – rappresenta un grave pericolo per la nostra Regione, poiché consentirebbe l’imitazione del nostro prodotto che potrà […]

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A Reggio Calabria per la prima volta l’International Street Food Parade

L’ International Street Food Parade fa tappa per la prima volta in Calabria dal 27 al 30 Luglio sul Lungomare Falcomata’ ( zona Tempietto) di Reggio Calabria . Cibo di strada ed eccellenze enogastronomiche da una parte ma anche dj set con GRANDI OSPITI come Giorgio Prezioso (giovedì 27/7) & GET FAR Fargetta (venerdì 28/7) […]

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In Calabria il progetto ‘I piatti contro gli sprechi alimentari’

  I piatti contro lo spreco alimentare. Parte dalla Calabria, e in particolare da Lamezia Terme, il progetto che coinvolgerà tutta la penisola, nella battaglia contro lo spreco alimentare. L’iniziativa è stata ideata e promossa dal  Soroptimist  club di  Lamezia Terme e dalla Condotta Slow Food lametina che, consolidando l’alleanza contro ogni forma di spreco, […]

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