Home / Sicilia / A Taormina Gourmet una Cena d’Autore d’eccezione

A Taormina Gourmet una Cena d’Autore d’eccezione

Prosegue a vele spiegate il Taormina Gourmet 2019 che sin dal suo esordio sta riscontrando un enorme successo. Sabato 26 ottobre otto chef cucineranno presso il Grand Hotel San Pietro di Taormina per la cena d’Autore, e otto saranno i piatti con cui esprimeranno il loro pensiero legato al tema del rispetto, il filo conduttore che in questa settima edizione lega tutti gli eventi del Taormina Gourmet.

Piatti come il “Pani, anciovi, furmaggiu, ovu e passuluni” del padrone di casa Angelo Franzò, executive chef del San Pietro, o il “Cuscusu di pesce alla trapanese” dello chef Pino Maggiore, titolare della “Cantina Siciliana” di Trapani, o ancora le “Alici croccanti sul Mar Rosso” degli chef Piergiorgio Alecci e Rosario Parisi del “Donna Carmela” di Riposto in provincia di Catania.

La cena sarà riservata a giornalisti e addetti al settore e, per un numero molto limitato, al pubblico. Per informazioni e prenotazioni, contattare il Grand Hotel San Pietro, al numero 0942 620711, o la mail info.sanpietro@lindberghhotels.it